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GÂTERIES SURGELÉES FROSTLINE®

Au cours de ses 40 années de succès avec ses glaces molles, la marque Frostline® a perfectionné les friandises glacées que nous aimons tous savourer, célébrer et partager. Des classiques bien-aimés comme le chocolat et la vanille aux gourmandises très demandées comme le caramel salé et les épices de citrouille, les friandises glacées de Frostline® sont des desserts savoureux et polyvalents très alléchants. Avec des choix sans lactose, casher et faibles en gras, presque tout le monde peut se faire plaisir avec une friandise Frostline®. La marque Frostline® propose des délices pour le plaisir de tous.

Visitez notre page de produits pour obtenir des informations nutritionnelles.

Rentabilité

Avec les préparations pour glaces molles Frostline® vous avez un plus grand potentiel de rentabilité! Lorsque vous regardez les chiffres et comparez le coût par portion, les coûts fixes et le prix de vente de Frostline® avec le produit prêt à l'emploi, vous constatez la marque Frostline® arrive en tête.

Rendement

Il faut 5 cartons de produits laitiers prêts à l'emploi (6 unités/0,5 gal*) pour préparer la même quantité de mélange fini qu'un carton de produit Frostline®. Lorsque vous avez un meilleur rendement par caisse, cela signifie que vous n’expédiez qu’un seul carton, ce qui réduit les frais d’expédition et facilite la gestion. L’expédition du mélange sec signifie également moins de fuites qu'avec un mélange prêt à l’emploi, ce qui équivaut à moins de gaspillage de produit.

Stockage

Parce qu'il s'agit d'un mélange sec, le mélange pour crème glacée molle Frostline® est stable à la conservation jusqu'à 18 mois et est plus facile à conserver. Cela conduit également à moins de rotation des produits par rapport au produit prêt à l'emploi.

Très savoureux et polyvalent

Les produits Frostline® sont une solution de menu crémeuse et appétissante qui va au-delà des machines à glace. Notre mélange sec fonctionne également dans les machines à granata, les mélangeurs et les machines à shake. Les opérateurs peuvent également le combiner pour préparer des boissons, des shakes et des bols surgelés. Pour encore plus de plaisir, remplacez une partie du liquide par de l'alcool pour plus de 21 personnes. 

Moins de déchets

Lorsque vous optez pour un mélange sec, sa production, son expédition et son stockage nécessitent également moins d’énergie. Le ratio de déchets d’emballage et de déchets de produits est également inférieur à celui du produit prêt à l’emploi.